Image

QUICK CONTACT













Image

Shabu-shabu Stick Yang Bikin Drooling

17 Nov 2016 by Billy Gani

Mendengar shabu-shabu Jepang pasti sudah sangat familiar di telinga kita. Pastinya bukan hanya karena bentuknya yang bermacam-macam, namun juga rasanya yang nikmat. Terbayang dong enaknya makan shabu-shabu lezat dengan kuahnya yang hangat dan gurih. Nah, kali ini ada shabu-shabu yang disajikan tanpa kuah tapi dengan secret sauce yang superrrr yummy!
Namanya adalah Stix n Drool, shabu-shabu Jepang ini disajikan dalam bentuk satay (sate). 1 tusuk terdiri dari 2-3 buah shabu dari berbagai jenis shabu pilihan yang tentunya pasti lezat.

Stix n Drool baru saja launching booth pertamanya pada Selasa, 15 November 2016 kemarin di Jakarta, tepatnya di Food Plaza Pantai Indah Kapuk. Booth Stix n Drool berada di antara booth- booth dalam Food Plaza PIK dengan warna booth merah dan design super cute kamu pasti bisa langsung menemukannya. Stix n Drool ini didirikan oleh 3 orang perempuan cantik, yaitu Fenny, Selvia, dan Jill Gladys, sudah kenal dong salah satu aktris cantik ibu kota.

“Konsep dari Stix n Drool ini adalah makanan sehat yang cocok untuk orang sedang diet, karena diproses dengan cara direbus tidak mengandung minyak, dan kita juga menyajikan vegetable satay.” jelas Jill Gladys sambil memperlihatkan cara penyajian Japanese Shabu Satay ini.

Penyajian Stix n Drool ini hampir sama dengan shabu-shabu pada umumnya yaitu direbus namun tidak disiram kuah tetapi disiram oleh pilihan sausnya yang bikin kita bingung mau coba yang mana. Pilihannya sausnya sendiri terdiri dari Roasted Sesame dengan rasanya yang asin, Honey Teriyaki dengan rasanya yang manis dan Rica-Rica dengan rasanya yang pedas dan gurih.

“Saus ini semuanya kita racik sendiri, dan rasanya sudah perfect banget. Untuk yang suka pedas saus Rica-Rica, kita rekomendasi banget” ujar Fenny.
Ketiga saus tersebut wajib kamu coba dan setelahnya siap-siap ketagihan yah!

Harga yang ditawarkan cukup aman buat kantong kok, seporsi Stix n Droll berisi 3 tusuk shabu satay dibandrol seharga Rp 25.000,- dengan 1 pilihan saus. Kalau masih belum puas kamu bisa beli extra shabu satay dengan 1 tusuknya Rp 10.000,- dan 1 pilihan saus seharga Rp 5.000,-

Wahh, Nampak sangat menggiurkan bukan? Kalau kalian penasaran gimana kelezatan Shabu Satay ini langsung aja yah datang ke Food Plaza PIK buka setiap hari dari jam 5 sore sampai 10 malam. Terakhir jangan lupa untuk follow Instagram Stix n Drool @stixndrool supaya kamu makin drooling liat foto-fotonya….

AYO BUAT IDEMU JADI KENYATAAN!

Hubungi kami untuk membicarakan ide anda. Ayo bersama membuatnya menjadi kenyataan!

AYO MULAI!

CONTACT

Image
LOKASI
INDONESIA

Ruko Kosambi Baru blok A ext 1 no 66. Jakarta Barat.


Image
TELEPON
INDONESIA
+6221 5437 5601
+62813 8251 8448


Whatsapp no of Eannovate
WHATSAPP
+62813 8251 8448
Click number above

Whatsapp of Web, UI UX Design, Mobile App Development, SEO in Jakarta,Indonesia
E-MAIL
hello [at] eannovate.com

Office hours of Web, UI UX Design, Mobile App Development, SEO in Jakarta,Indonesia
JAM KERJA
Mon-Fri 9.30am - 6.00pm