Image

QUICK CONTACT













Image

Ide Kreatif Kado Ulang Tahun Handmade buat Kamu yang Lagi Bokek!

12 Jun 2019 by Billy Gani

Suka pusing gak sih mau kasih kado apa kalau dalam satu bulan ada lebih dari satu orang temanmu yang berulang tahun? Terlebih kalau kamu lagi bokek, mau gak ngasih kado tapi undangan sudah di tangan. Nah, ini dia empat rekomendasi kado ulang tahun unik dan murah yang bisa kamu buat sendiri untuk orang terkasih. Jangan bingung lagi ya!

A Sharpie Mug

Dengan sedikit sentuhan kreatif seperti sketsa atau sekedar coret-coretan berpola, mug polos bisa berubah jadi kado yang berkesan nih buat temanmu. Mug bisa dihiasi dengan hal yang dia senangi atau bahkan cukup dengan menulis inisial namanya. Kebayang gak sih pas dia lagi minum sambil mengamati coretan tangan kamu? Haha lucu juga deh kayaknya!

Hand lettering tote bag

Kalau kamu bukan tipe orang yang jago ngomong walaupun itu cuma sekedar untuk memberikan semangat kepada temanmu, kado ini bisa jadi pilihan yang tepat. Kamu bisa menyampaikannya melalui tote bag yang kamu lukis. Tote bag polos bisa kamu tuliskan kutipan-kutipan menarik untuk menyemangati hari-harinya.

Custom T-Shirt

Masih dengan media foto, kamu bisa membuat kolase foto orang yang bakal terima hadiah ini. Bisa kamu tambahkan juga foto bebas atau foto bareng kalian berdua. Kalau sudah, print foto tersebut dalam bentuk kain. Setelah itu tinggal dijahit deh menjadi sebuah kaos.

Mixtape

Kalau dia tipe orang yang menyukai hal-hal classic, beri dia Mixtape atau CD kompilasi lagu-lagu favoritnya. Caranya simpel banget kok, kamu tinggal beli CD kosong dan sedikit effort untuk kepo dan download lagu-lagu favorit dia.



Well, itulah empat ide kreatif kado ulang tahun unik, murah, dan berguna yang bisa kamu buat sendiri untuk diberikan kepada teman dan kerabatmu.

Niatnya buat kado kreatif kayak diatas, tapi kamu terbatas dalam hal budget? Atau kamu males ribet untuk membuat ide - ide diatas? Tenang aja, ada Instaprint disini sebagai solusi dari masalah kamu!

Digital printing serpong ini merupakan solusi bagi kamu yang ingin cetak tote bag di Tangerang. Instaprint merupakan salah satu digital printing yang bisa kamu percaya untuk mencetak segala kebutuhan loh. Mulai dari cetak tote bag, custom t-shirt, buku tahunan, tugas kuliah seperti skripsi, paper, sampai ke pembuatan banner, spanduk, kartu nama, dan kebutuhan kantor lainnya.

Bukan hanya melayani jasa cetak segala keperluan di Tangerang saja, untuk kamu yang berdomisili di Jakarta Barat atau Tangerang Selatan dan sekitarnya juga dapat cetak segala keperluan di Bintaro, dan cabang lain seperti di Cengkareng dan Gading Serpong.

Jauh? Tenang saja, kamu dapat cetak tote bag dan perlengkapan lainnya tanpa ribet untuk pergi ke Gading Serpong, Cengkareng ataupun di Bintaro. Cukup buka website nya, order dan submit desain yang ingin kamu cetak dan pilih cara pengiriman yang bervariasi. Dijamin, segala keperluan kamu langsung selesai dicetak dan sampai ke tangan kamu hari itu juga dengan dikirim lewat ekspedisi seperti JNE atau kalau mau lebih cepat lagi bisa lewat Gojek.

 

Jadi tunggu apalagi? Berikan hadiah terbaik untuk temanmu lewat Instaprint!




 

Article Reference: idnTimes

AYO BUAT IDEMU JADI KENYATAAN!

Hubungi kami untuk membicarakan ide anda. Ayo bersama membuatnya menjadi kenyataan!

AYO MULAI!

CONTACT

Image
LOKASI
INDONESIA

Ruko Kosambi Baru blok A ext 1 no 66. Jakarta Barat.


Image
TELEPON
INDONESIA
+6221 5437 5601
+62813 8251 8448


Whatsapp no of Eannovate
WHATSAPP
+62813 8251 8448
Click number above

Whatsapp of EANNOVATE | Website, Mobile App Design Development, SEO Digital Marketing in Jakarta
E-MAIL
hello [at] eannovate.com

Office hours of EANNOVATE | Website, Mobile App Design Development, SEO Digital Marketing in Jakarta
JAM KERJA
Mon-Fri 9.30am - 6.00pm