Image

QUICK CONTACT













close
logo EANNOVATE | Website, Mobile App Development, SEO Digital Marketing in Jakarta| Eannovate
Creative Tech News
eannovate.com
GET - ON Google play store
View

E-NEWS

Client
Image

5 Inspirations For Bussiness Cards

09 Nov 2018 by Billy Gani

Punya kartu nama mungkin hanya terpikirkan oleh mereka yang kerja di kantoran atau instansi-instansi tertentu. But, seiring perkembangan zaman, semua orang bahkan yang masih berstatus sebagai pelajar pun bisa memiliki kartu nama; entah untuk urusan bisnis, atau hanya sekedar untuk narsis aja.

Kamu sebagai anak muda yang ngaku kekinian juga disarankan untuk mulai memikirkan soal kepemilikan kartu nama sebagai ajang ‘jual diri’, baik di kalangan teman, keluarga atau bahkan kolega-kolega. Ya, semuanya demi masa depan dan kesuksesanmu juga ‘kan?

Salah satu inspirasi untuk kartu nama yang terbuat dari letterpress nih!

Simple dan kreatif is the best way, right?

Suka make-up dan bercita-cita menjadi MUA (Make-Up Artist) ?

Jika dunia seni dan kreatif adalah passion-mu, ide kartu nama dengan gradasi warna yang satu ini cocok buat kamu miliki segera!

Khusus buat kamu yang suka warna pastel, kartu nama dibawah ini bisa jadi inspirasi buat kamu

 

Nah, ketika kamu sudah punya design impian kamu, sekarang tinggal cari tempat print yang bisa merealisasikan design impian kamu. Salah satu rekomendasi dari kita adalah Instaprint. Digital printing Jakarta ini emang spesialisnya deh untuk print kartu nama dengan kualitas yang udah enggak diragukan lagi. So, tunggu apa lagi, kunjungi Ilitho hanya disini ya!

AYO BUAT IDEMU JADI KENYATAAN!

Hubungi kami untuk membicarakan ide anda. Ayo bersama membuatnya menjadi kenyataan!

AYO MULAI!

CONTACT

Image
LOKASI
INDONESIA
Ruko Kosambi Baru blok A ext 1 no 66. Jakarta.

GERMANY
Berger Halde 11, 88079. Kressbronn am Bodensee.
Image
TELEPON
INDONESIA
+62 21 5437 5601


GERMANY
+49 176 4561 8263
Image
E-MAIL
hello [at] eannovate.com

Image
WHATSAPP
+62813 8251 8448
Click number above

Image
JAM KERJA
Mon-Fri 9.00am - 5.00pm
Sat 9.00am - 3.00pm