Image

QUICK CONTACT













close
logo EANNOVATE | Website, Mobile App Development, SEO Digital Marketing in Jakarta| Eannovate
Creative Tech News
eannovate.com
GET - ON Google play store
View

E-NEWS

Client
Image

Mix and Match ala Cara Delevingne

16 Apr 2018 by Billy Gani

Mengenakan t – shirt memang dibutuhkan trik supaya penampilan tetap terlihat stylish. Mudah banget kok memadupadankan t-shirt dengan fashion.

Bingung mau tampil gimana lagi dengan t-shirt, intip inspirasi aktris sekaligus model cantik Cara Delevingne yang tampil keren dengan memakai t-shirt.

Dalam tampilan sehari-harinya, perempuan kelahiran 12 Agustus 1992 ini kerap mengenakan dan memadupadankannya dengan celana yang gak kalah kecenya.

Tak hanya itu saja, mix and match Cara Delevingne juga gak ribet kok, kamu bisa meniru gayanya. Gak percaya? Berikut beberapa inspirasi padu-padan t-shirt yang simple ala Cara Delevingne.

 

Tiru Cara yang mengenakan loose t-shirt warna kuning neon dan skinny denim yang membuat penampilannya terlihat effortless

 

Tambahkan jaket bomber pada slogan t-shirt untuk tampilan sporty nan dinamis.

 

 

Untuk ke acara smart casual Cara memilih mengenakan printed t-shirt yang dipadukan dengan celana berpipa lurus dan clutch bag aksen studs

 

Well, itulah mix and match t-shirt ala Cara Delevingne yang wajib banget untuk kamu tiru, supaya penampilan makin keren cuma pakai t-shirt saja. Mau terlihat keren seperti Cara? Gampang banget! Apalagi kalau kamu pakai custom t – shirt yang keren mirip Cara yang bisa kamu buat di Instaprint. Digital printing serpong ini salah satu andalannya deh kalau masalah custom t-shirt!

 

 

AYO BUAT IDEMU JADI KENYATAAN!

Hubungi kami untuk membicarakan ide anda. Ayo bersama membuatnya menjadi kenyataan!

AYO MULAI!

CONTACT

Image
LOKASI
INDONESIA
Ruko Kosambi Baru blok A ext 1 no 66. Jakarta.

GERMANY
Berger Halde 11, 88079. Kressbronn am Bodensee.
Image
TELEPON
INDONESIA
+62 21 5437 5601


GERMANY
+49 176 4561 8263
Image
E-MAIL
hello [at] eannovate.com

Image
WHATSAPP
+62813 8251 8448
Click number above

Image
JAM KERJA
Mon-Fri 9.00am - 5.00pm
Sat 9.00am - 3.00pm