Image

QUICK CONTACT













close
logo EANNOVATE | Website, Mobile App Development, SEO Digital Marketing in Jakarta| Eannovate
Creative Tech News
eannovate.com
GET - ON Google play store
View

E-NEWS

Client
Image

Desain Paperbag Ini Kreatif Banget!

13 Apr 2018 by Billy Gani

Saat weekend atau hari libur memang enak untuk sekadar berjalan-jalan atau berbelanja di pusat berbelanjaan. Nggak jarang kamu akan mendapatkan paperbag saat kamu berbelanja bukan? Tentunya paperbag mempermudah kamu membawa barang belanjaan dan suatu saat bisa dipergunakan kembali.

Gak cuma sampai di situ, kadang beberapa brand dan pusat perbelanjaan mendesain paperbag mereka dengan desain yang keren bahkan nyeleneh loh.

Hati – hati , kegigit sakit loh!

 

Duh, bos mafia lagi lewat nih, hati – hati!

 

Tunjukkan kepedulianmu dengan sesama dengan bawa paperbag ini!

 

Beneran terlhiat seperti lagi lakuin skipping loh guys!

 

Kuat banget ya bawa satu krat sendirian !

Nah, itulah berbagai desain paperbag keren yang bikin kamu geleng-geleng kepala. Desain paperbag yang menarik bahkan nyeleneh terbukti punya nilai jual yang tinggi dan meningkatkan nama brand loh. Manakah yang menjadi favoritmu?

Kalau kamu mau buat paper bag keren macam diatas, gaperlu bingung. Kamu cukup datang atau buka website salah satu digital printing serpong ini, Instaprint. Dijamin deh paperbag yang kamu mau langsung jadi!

AYO BUAT IDEMU JADI KENYATAAN!

Hubungi kami untuk membicarakan ide anda. Ayo bersama membuatnya menjadi kenyataan!

AYO MULAI!

CONTACT

Image
LOKASI
INDONESIA
Ruko Kosambi Baru blok A ext 1 no 66. Jakarta.

GERMANY
Berger Halde 11, 88079. Kressbronn am Bodensee.
Image
TELEPON
INDONESIA
+62 21 5437 5601


GERMANY
+49 176 4561 8263
Image
E-MAIL
hello [at] eannovate.com

Image
WHATSAPP
+62813 8251 8448
Click number above

Image
JAM KERJA
Mon-Fri 9.00am - 5.00pm
Sat 9.00am - 3.00pm